Penjual Jus Buah di Surabaya Senang Dapat Gerobak Perindo, Ini Harapannya 

Lukman Hakim
Penjual aneka jus buah dan penyetan Suwiyono seusai menerima bantuan gerobak Perindo. (Lukman Hakim).

SURABAYA, iNews.id - Penjual aneka jus buah dan penyetan di Surabaya, Suwiyono, mengaku senang dapat bantuan gerobakPerindo. Dia berharap gerobak bagus yang diterima secara cuma-cuma itu membuat dagangannya semakin laris. 

Karena itu dia berterima kasih kepada Partai Perindo atas kepeduliannya itu. Dia berharap partai besutan Hary Tanoesoedibjo tersebut semakin besar dan sukses. 

"Terima kasih Partai Perindo. Semoga Partai Perindo jaya dan sukses," ujarnya.

Suwiyono menceritakan, dirinya berjualan sudah hampir dua tahun terakhir. Jualannya meliputi penyetan lele dan juga ayam goreng. Selain itu, dia juga berjualan aneka jus buah, gorengan dan makanan rebus. 

Dalam sehari, dia bisa mengantongi pendapatan hingga Rp300.000. "Saya berjualan mulai pukul 13.00 WIB hingga 21.00 WIB," katanya, Selasa (20/6/2023).

Suwiyono mengungkapkan, dirinya meminta bantuan gerobak kepada Partai Perindo karena gerobak yang dia miliki sekarang sudah tidak layak pakai. Kondisinya juga kusam dan tidak sedap dipandang.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
23 jam lalu

Penyandang Disabilitas Ikut Upacara HUT ke-81 RI Bersama Partai Perindo Sulsel

1 hari lalu

Partai Perindo Sulsel Libatkan Penyandang Disabilitas dalam Upacara HUT ke-81 RI

3 hari lalu

Jembatani Kebutuhan Industri Kreatif, Partai Perindo Jabar dan MNC University Hadirkan Program Beasiswa Kita

4 hari lalu

Legislator Perindo Rampeani Rachman Kawal 20 Tuntutan Buruh Pelabuhan Mimika

5 hari lalu

Perindo Temui KPU Jatim, Bahas Konsolidasi Partai dan Kesiapan Pemilu 2029

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal