Perempuan di Surabaya Tewas Dianiaya Pacar usai Dugem, Pelaku Diduga Anak Anggota Dewan

Ihya Ulumuddin
Yudha Prawira
Jenazah perempuan diduga korban penganiayaan pacar saat berada ke RSUD Soetomo, Surabaya. (Foto: iNews/Yudha Prawira)

SURABAYA, iNews.id - Keluarga AN (24) perempuan yang tewas diduga menjadi korban penganiayaan di Surabaya, Jawa Timur menempuh jalur hukum. Mereka melaporkan pemuda berinisial GRT yang merupakan pacar korban ke polisi.

"Ibu almarhumah datang langsung dari Sukabumi melaporkan terduga pelaku ke Polrestabes Surabaya," ujar kuasa hukum keluarga almarhum, Dimas Yemamura, Kamis (5/10/2023).

Menurutnya, terlapor diduga menganiaya korban hingga menyebabkannya meninggal dunia.

"Terlapor ini diduga anak anggota DPR RI fraksi PKB. Ini sangat ironis karena anak pejabat melakukan penganiayaan berat," katanya.

Kondisi korban saat pertama kali ditemukan juga sangat memilukan. Sebab mengalami luka memar di paha, lengan dan ada terindikasi terinjak ban mobil.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Viral Video Perempuan Dihajar di Pinggir Jalan Tuban, Polisi Turun Tangan

57 tahun lalu

Mahasiswa dan Pemuda Demo di Surabaya, Tolak Kenaikan Harga BBM dan Liberalisasi Energi

57 tahun lalu

IRT Tewas Mengenaskan Jadi Korban Tabrak Lari di Surabaya, Polisi Buru Pelaku

57 tahun lalu

Taufik Hidayat Penyekap Pacar 3 Tahun Ditangkap, Dedi Mulyadi: Hukum Setimpal!

57 tahun lalu

Biadab! Ibu Tiri Siksa Bocah 9 Tahun di Batam hingga Mata Bengkak Disaksikan Ayah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal