PKL di Surabaya Senang Dapat Gerobak dari Partai Perindo: Semoga Usaha Kami Makin Maju 

Lukman Hakim
Bacaleg DPRD Jatim Dapil 1 Gunawan saat memberikan bantuan gerobak kepada penjual mi goreng. (lukman hakim).

SURABAYA, iNews.id - Para pedagang kaki lima (PKL) di Surabaya mengaku senang mendapatkan bantuan gerobak dari Partai Perindo. Mereka berharap gerobak baru pemberian partai peserta pemilu nomor 16 itu bermanfaat besar atas usahanya. 

Pernyataan itu seperti disampaikan penjual mi goreng di Jalan Kapas Madya, Kelurahan Gading, Surabaya, Eko Herryningsih. Bagi dia, gerobak tersebut sangat berarti bagi pedagan kecil seperti dirinya. 

“Lewat bantuan gerobak ini saya harap usaha saya semakin maju dan lancar,” katanya, usai menerima bantuan gerobak Perindo dari bakal calon legislatif (Bacaleg) Partai Perindo DPRD Jawa Timur Dapil 1 Surabaya, Gunawan, Selasa (11/4/2023).
 
Eko Herryningsih mengaku senang dan gembira mendapat bantuan gerobak dari partai bernomor urut 16 di kertas suara KPU ini. Dengan adanya gerobak  tersebut, dia berharap usahanya bisa semakin berkembang.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
5 jam lalu

Perkuat Kapasitas dan Soliditas Organisasi, Perindo Sulut Jadikan Pendidikan Politik Ruang Konsolidasi Kader

4 hari lalu

Tekan Mahalnya Bahan Pokok, Legislator Perindo Marselinus Rintis Program Pertanian Pekarangan Terpadu di Sulteng

4 hari lalu

Konsolidasi Menuju 2029: Perindo Sumbar Panaskan Mesin Partai, Rangkul Pemuda Bangun Daerah

6 hari lalu

Kejar Satu Fraksi DPRD, Partai Perindo Bangkalan Perkuat Konsolidasi Akar Rumput

7 hari lalu

Perkuat Mesin Politik Lewat Workshop Bedah Dapil, Perindo Banten Sasar Gen Z Lewat Ekosistem UMKM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal