Pria Tewas Lompat dari Jembatan di Malang Pernah Cobo Bunuh Diri 2022 Lalu 

Avirista Midaada
Korban dievakuasi petugas ke RSSA Malang. (Avirista Midaada).

MALANG, iNews.id - Polisi bergerak cepat menyelidiki laki-laki yang tewas usai melompat dari atas Jembatan Sukarno Hatta (Suhat) Kota Malang. Hasilnya, polisi menduga korban yakni TJS (18) asal Ngajum, Kabupaten Malang. 

Berdasarkan catatan polisi, TJS pernah melakukan aksi serupa pada 1 Agustus 2022 lalu. Namun, upayanya untuk bunuh diri digagalkan oleh petugas Polsek Lowokwaru Kota Malang dan beberapa warga sekitar. 

"Setelah dilakukan identifikasi, korban diduga merupakan orang yang sebelumnya pernah melakukan upaya percobaan bunuh diri di lokasi yang sama. Tetapi hal itu masih kami dalami lagi," kata Kapolsek Lowokwaru AKP Anton Widodo pada Jumat (26/5/2023) kepada wartawan.

Sementara itu dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), pihaknya juga menemukan pisau cutter dan ceceran darah di sekitar jembatan. "Untuk motif belum diketahui, kami masih dalami," ucapnya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
10 hari lalu

Terungkap! Dokter Icha Diduga 3 Kali Coba Bunuh Diri usai Alami Intimidasi

20 hari lalu

Menegangkan! Pria di Bandar Lampung Panjat Tower 52 Meter, Mau Turun usai Dibujuk Istri

1 bulan lalu

Mayat Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Tepi Jalan Sampit, Diduga Terlindas Truk

2 bulan lalu

Kecelakaan Mobil Masuk Saluran Irigasi di Grobogan, 1 Orang Tewas

2 bulan lalu

Terungkap! Penyebab Kematian Kades Buncitan Sidoarjo Murni Bunuh Diri, Ini Motifnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal