Pulang dari Masjid, Kakek di Surabaya Tewas Tenggelam di Sungai 

Yudha Prawira
Petugas mengevakuasi korban tenggelam. (Yudha Prawira).

SURABAYA, iNews.id - Kakek 68 tahun di Surabaya tewas tenggelam di sungai, Rabu (25/1/2023) malam. Nahas terjadi saat korban bernama Syafii, warga Jalan Medayu, Kecamatan Rungkut ini terpeleset usai pulang dari masjid

Insiden ini sempat diketahui warga sekitar. Namun, mereka gagal memberi pertolongan karena korban lebih dulu hanyut terbawa arus sungai yang deras. 

Beberapa saat kemudian, korban berhasil dievakuasi. Namun, nyawanya tidak tertolong. Korban selanjutnya dibawa ke rumah duka untuk dimakamkan. 

"Korban warga sini. Dia baru saja pulang salat di masjid. Mungkin karena terpeleset, sehingga hanyut," kata salah seorang warga Sunarno.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bocah di Makassar Tewas Tenggelam di Pantai Masjid 99 Kubah, Ditemukan Tersangkut Batu

57 tahun lalu

Bocah Tewas saat Mancing di Sleman, Jasad Ditemukan Tenggelam di Kedalaman 5 Meter

57 tahun lalu

Tragis, 2 Pemancing di Pangkep Tewas Tenggelam usai Jatuh di Sungai Pangkajene

57 tahun lalu

Viral Kakek Curi Tiang Rambu Dishub di Surabaya, Ditangkap usai Buron ke Lamongan

57 tahun lalu

Tragis! 2 Pemuda Tewas Tenggelam saat Main Air di Danau Ranu Betok Probolinggo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal