Serahkan 153 Motor ke Koramil Pacitan, Prabowo: Saya Ditugaskan Pak Presiden Cek Kesiapan TNI

Nur Khabibi
Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto mendatangi Koramil 0801/01 Pacitan, Jawa Timur, Sabtu (20/5/2023). (Foto: Istimewa).

"Sebagai Menhan, dalam rangka memperkuat TNI, harus perkuat komando teritorial. Babinsa, Koramil agar dipertahankan dalam keadaan baik," ucapnya.

Dia juga mengingatkan kepada para personel untuk menjaga kerukukan dan persatuan. Apalagi, lanjut dia Indonesia tengah berada di ambang lompatan besar menjadi negara terbaik dunia di urutan kelima.

"Saya juga diingatkan oleh Presiden supaya TNI-Polri disiplin, kompak, kita sama-sama abdi negara, pembela dan pelayan rakyat, jaga kerukunan dan persatuan," katanya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
23 hari lalu

Akhir Drama Penyanderaan Balita Gunakan Pisau di Depan Koramil Sampara, Pelaku Dilumpuhkan

23 hari lalu

Menegangkan Penyanderaan Balita di Depan Koramil Sampara, Leher Korban Ditodong Pisau

24 hari lalu

Jokowi di Lampung: Saya Masih Seperti yang Dulu, Masih Orang Kampung

28 hari lalu

Jokowi Kenakan Seragam PSI Mulai Safari Politik di Lampung, Disambut Ratusan Kader

1 bulan lalu

2 Alumni UGM Siapkan Kasasi usai Gugatan CLS Ijazah Jokowi Ditolak PT Jateng

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal