Sopir Gocar Ditemukan Tewas Membusuk di Pinggir Tol Pandaan Pasuruan

Jaka Samudra
Petugas Polres Pasuruan mengamankan lokasi penemuan mayat di pinggir Jalan Tol Malang-Pandaan, Pasuruan, Jatim. (Foto: iNews.id/Jaka Samudra)

PASURUAN, iNews.id - Sesosok mayat pria ditemukan warga dalam kondisi sudah membusuk di pinggir Jalan Tol Malang-Pandaan (Mapan), Desa Capang, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Rabu (23/10/2019).

Korban diketahui sopir gocar yang diduga menjadi korban pembunuhan dan jasadnya dibuang pelaku. Saat ditemukan, mayat tersebut terikat tali tampar dan wajahnya terbungkus kaus.

Penemuan mayat bermula saat pengguna jalan tol berhenti di pinggir jalan. Saksi kemudian melihat sesosok mayat dengan muka tertutup kaus dalam. Penemuan itu kemudian dilaporkan ke petugas jalan tol dan diteruskan ke Mapolsek Purwodadi.

Kasatreskrim Polres Pasuruan, AKP Dewa Putu Prima Yogantara mengatakan, dari hasil identifikasi sementara korban diketahui bernama Rusdianto (35) sopir taksi online gocar, warga Surabaya.

“Korban ini dilaporkan hilang setelah mengantarkan penumpang ke wilayah Pandaan, Kabupaten Pasuruan beberapa hari lalu,” katanya. 

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
3 hari lalu

Polisi Gerebek Gudang LPG Oplosan di Pasuruan, 8 Orang Ditangkap

4 hari lalu

Geger! Mayat Pria Ditemukan di Kaki Gunung Ciremai Kuningan, Kepala Nyaris Hancur

5 hari lalu

Ngaku Mutilasi Ayah, Pemuda di Brebes Berdalih Korban Selama Ini Berjualan Siomai ke Tegal

5 hari lalu

Mengaku Mutilasi Ayah Jadi 10 Bagian, Pemuda di Brebes Sebut Jasad Dibuang ke Sungai

6 hari lalu

Bharada Laurentius Valdo Polisi asal NTT Tewas Diduga Dibunuh Junior di Markas Polairud

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal