Suami di Malang Tusuk Istri dan Anaknya hingga Kritis, Ini Pemicunya 

Avirista Midaada
Kondisi korban yang juga istri dari pelaku usai ditusuk berkali-kali (Istimewa)

MALANG, iNews.id - Seorang suami di Malang tega menusukistri dan anaknya hingga kritis. Akibat penusukan itu korban LU (39) dan anaknya IFC (21) warga Dusun Lemah Duwur, Desa Sitirejo, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang pun tumbang dan harus menjalani perawatan di rumah sakit. 

Menurut IFC, peristiwa berdarah tersebut terjadi di rumah orang tua korban berinisial E yang juga berada di Desa Sitirejo, Wagir, Selasa (28/6/2022). "Alasan permintaan cerai lantaran BFY (pelaku) kerap melakukan tindakan yang tidak elok. Seperti judi dan sebagainya. Sehari-hari ayah tidak bekerja," kata IFC, Jumat (1/7/2022).

Situasi makin runyam ketika BFY seringkali meminta uang kepada istrinya, namun uang itu dipergunakan untuk judi. Hal itu membuat LU kesal hingga menggugat cerai BFY. Keinginan cerai itu rupanya membuat pelaku marah, sehingga mengancam akan membunuh LU beserta keluarganya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
7 hari lalu

Istri Menolak Diajak Pulang, Suami di Kuningan Tega Bacok Mertua

21 hari lalu

KDRT Maut di Simalungun, Suami Aniaya Istri hingga Tewas di Rumah Kontrakan

22 hari lalu

Istri di Banyumas Jadi Tersangka Pembunuhan Suami, Diduga demi Menikah dengan Pria Lain

26 hari lalu

Momen Hangat Ayah Ambil Rapor Sekolah di Cirebon, Anak-Anak Senyum Bangga

1 bulan lalu

Kronologi Istri Ditusuk Suami Pakai Obeng saat Ambil Rapor di Semarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal