Terima Telepon di Pinggir Rel, Pemotor di Madiun Tewas Tertabrak Kereta Api 

Arif Wahyu Efendi
Korban tewas dievakuasi dari pinggir rel kereta api, Selasa (24/1/2023) malam. (Foto: iNews.id/Arif Wahyu Efendi).

MADIUN, iNews.id - Seorang laki-laki di Madiun tewastertabrakkereta api di sekitar pelintasan Babadan, Desa Tulungrejo, Selasa (24/1/2023) malam. Korban ditemukan tertelungkup di tepi rel kereta api dengan sejumlah luka parah di tubuhnya. 

Kapolsek Nglames AKP Agus Priyanto mengatakan, sebelumnya korban mengendarai sepeda motor dan berhenti di dekat rel kereta. Pria bertubuh gemuk tersebut kemudian berjalan ke arah rel kereta api dan terlihat seperti menerima telepon dengan menggunakan headset di telinganya. 

Tak lama kemudian, melaju kereta api dari arah timur ke barat dengan kecepatan tinggi. "Korban pun tertabrak hingga ditemukan dengan kondisi telah meninggal dunia," katanya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
12 hari lalu

Tabrakan 2 Kereta Babaranjang di OKU Sumsel, 2 Lokomotif Terguling dan 12 Gerbong Terbalik

17 hari lalu

Dump Truk Terperosok di Jalur Ganda Mojokerto, 3 Perjalanan KA Terganggu

1 bulan lalu

Turun saat Kereta Mulai Jalan, Penumpang Terseret hingga Patah Kaki di Stasiun Caruban

1 bulan lalu

Ratusan Sapi Mati Tertabrak Kereta di Sumut, KAI Minta Warga Tak Biarkan Ternak Berkeliaran

1 bulan lalu

Fortuner Ringsek Ditabrak KA Ijen Express di Jember, Pengemudi Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal