Terungkap! Video Viral Remaja Perempuan Dibully Teman di Malang Bermotif Sakit Hati

Avirista Midaada
Tangkapan layar video bullying oleh tiga remaja perempuan di Bendungan Selorejo, Ngantang, Malang. (Foto: Istimewa)

KOTA BATU, iNews.id - Remaja perempuan asal Blitar menjadi korban perundungan atau bullying empat teman di Bendungan Selorejo, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Rekaman video saat korban dianiaya viral di media sosial. 

Kasatreskrim Polres Batu AKP Rudi Kuswoyo mengatakan, motif keempat temannya merundung korban karena sakit hati. Keempat pelaku yakni berinisial NAP (17), PRW (16) dan KR (13) warga Kecamatan Gandungsari, Kabupaten Blitar. Kemudian RAP (16) warga Kecamatan Ngantang, Kabupaten Malang.

"Para pelaku beralasan korban sering dibantu oleh mereka tapi tidak pernah ingat dan tidak tahu diri," ujarnya, Rabu (12/2/2025). 

Korban berinisial E (19) warga Gandusari, Kabupaten Blitar. Dia langsung melaporkan perbuatan para pelaku ke pelaku usai dianiaya.

"Anak-anak yang berhadapan dengan hukum ini melakukan perbuatan tersebut karena sakit hati terhadap korban. Apabila dalam keadaan susah sering dibantu, namun saat senang tidak ingat dengan temannya," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pesan WA Terakhir Siswa Korban Perundungan di Lumajang kepada Kakak: Mengeluh Sakit Hampir Mati

57 tahun lalu

Perundungan Berujung Maut, Siswa SMP di Lumajang Tewas Dipukul gegara Sampah

57 tahun lalu

2 Gadis di Kendari Disekap dan Dijual lewat MiChat, Pelaku Ditangkap

57 tahun lalu

Tragis! Remaja di Jayapura Tewas Diduga Dibakar Ibu Angkat

57 tahun lalu

Siswa SMP Jadi Korban Perundungan Kakak Kelas di Sekolah, Sang Ibu Minta Keadilan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal