TGB Zainul Majdi Disambut Hangat di Ponpes Bayt Al Hikmah Pasuruan 

Aan Haryono
Ketua Harian Nasional TGB Zainul Majdi bersama KH Idris Hamid di Ponpes Bayt Al Hikmah. (Jaka Samudra).

PASURUAN, iNews.id - Ketua Harian Nasional Partai Perindo Dr TGB Muhammad Zainul Majdi LC, MA disambut hangat saat berkunjung ke Ponpes Bayt Al Hikmah di Jalan Patinus, Kota Pasuruan, Minggu (26/3/2023). TGB bertemu putra ulama besar KH Abdul Hamid, KH Idris Hamid di hadapan ribuan santri. 

TGB bertemu putra Kiai Hamid ini di tengah-tengah mengaji kitab kuning bersama santri. Setelah asyik berbincang,  Kiai Idris langsung meminta TGB untuk memberikan wejangan kepada para santri. 

“Anak-anak tahu arti hikmah," tanya Doktor Ahli Tafsir ini memulai pembicaraan bersama para santri.

Yang pertama, katanya, hidup mengikuti tuntunan dari Allah dan rasulnya. Kedua, hikmah itu berarti sama antara ucapan dan perbuatan. “Dan ketiga bersikap mengikuti perubahan-perubahan yang ada," ujarnya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
3 jam lalu

Anggota DPRK Mimika Minta BPJS Kesehatan Tempatkan Petugas di RSUD

3 hari lalu

Genjot PAD Tanpa Bebani Rakyat, Perindo Morowali Usulkan Sejumlah Terobosan

4 hari lalu

Perkuat Pemahaman Politik Kader, Perindo Kepahiang Rapatkan Barisan Perjuangkan Kesejahteraan Rakyat

7 hari lalu

Partai Perindo Sambut Positif Wacana Syamsuriansyah Jadi Cawabup Lombok Barat

8 hari lalu

Hasren Purja Sakti Perkuat Struktur Partai Perindo hingga Desa, Sejumlah Politisi Senior Bergabung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal