Tolak Ajakan Menikah, Gadis di Bangkalan Dianiaya Pria 60 Tahun

Taufik Syahrawi
Seorang gadis dianiaya pria beristri gegara menolak diajak menikah. Korban kemudian melaporkan kejadian itu ke Polres Bangkalan. (Foto: iNews/Taufik Syahrawi)

BANGKALAN, iNews.id - Seorang gadis muda di Bangkalan, Madura, Jawa Timur diduga dianiayapria berusia 60 tahun gegara menolakajakan menikah. Korban berinisial ML (19) ini ditampar sebanyak dua kali oleh MS di rumahnya sendiri.

Tidak terima dengan perlakuan kasar pelaku tersebut, korban dengan diantar keluarganya kemudian datang untuk melapor ke polisi.

Kasat Reskrim Polres Bangkalan, AKP Bangkit Dananjaya mengatakan, korban melaporkan terduga pelaku MS yang masih tetangga satu desanya.

Dia menuturkan, korban ML sebelumnya sempat menjalin hubungan asmara lewat media sosial dengan MS yang mengaku pria jomblo.

“Namun setelah mengetahui bahwa MS sudah memiliki istri dan anak, korban pun menolak saat diajak nikah oleh MS,” kata AKP Bangkit, Selasa (8/8/2023).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
4 hari lalu

Kronologi Pria Pasuruan Tewas Diduga Dianiaya Oknum Polisi usai Dituduh Main Judol

4 hari lalu

Warga Pasuruan Tewas Diduga Dianiaya Oknum Polisi usai Dituduh Main Judol

8 hari lalu

KM Griya Idola Tenggelam Dihantam Ombak di Bangkalan, 8 ABK Terombang-ambing

8 hari lalu

Tragis! Petani di Lamongan Tewas Dipukul Tetangga gegara Dituduh Isu Santet

10 hari lalu

Tahanan Kasus Penganiayaan Bonyok Diduga Dihajar Kanit Reskrim Polres Luwu Utara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal