Viral, Pelajar SMP di Malang Dianiaya Teman Sekolah Beramai-Ramai hingga Lemas

Avirista Midaada
Tangkapan layar saat korban dianiaya teman-teman sekolahnya. (istimewa).

MALANG, iNews.id - Videopenganiayaan dan persekusi terhadap remaja perempuan di Kota Malang viral di media sosial. Pada video berdurasi 2 menit 29 detik itu terlihat korban yang masih berusia 13 tahun tengah dianiaya oleh temannya.

Korban yang terlihat mengenakan seragam sekolah dihajar beramai-ramai. Dia ditendang, dipukulan dan ditarik rambutnya hingga lemas. Meski begitu, penganiayaan terus berlanjut. 

Dari informasi yang dihimpun korban sebut saja bernama Melati yang masih duduk di kelas VI sebuah sekolah dasar swasta di Kota Malang, sehari-harinya tinggal di Panti Asuhan Assidiqqi Asy Syuhada, Jalan Teluk Grajakan Gang XVII, Kecamatan Blimbing, Kota Malang.

Salah satu tim kuasa hukum korban Leo Angga Permana menyatakan, kejadian penganiayaan yang dialami kliennya, dimana videonya beredar terjadi pada Kamis 18 November 2021 lalu. Saat itu korban disebut baru saja diperkosa oleh seorang tetangga panti asuhan tempat tinggal korban.

"Jadi korban ini sehari-hari tinggal di panti asuhan itu. Karena ibunya bekerja sebagai pembantu rumah tangga, ayahnya ODGJ, karena tidak ada yang merawat dia tinggal di situ," ucap Leo Angga Permana, Senin (22/11/2021).

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
1 hari lalu

Viral! Duel Siswi SMPN 7 Jember, Saling Jambak hingga Gelut di Tanah

1 hari lalu

Viral! Warga Bandung Keluhkan Kegaduhan Aktivitas di Lapangan Padel, Satpol PP Tegur Pengelola

2 hari lalu

Massa Luruk Polsek Beji Pasuruan, Tuntut Polisi Penganiaya Warga hingga Tewas Dipecat

5 hari lalu

Viral Video Ayah Kandung Aniaya Anak 5 Tahun di Bandung Barat sampai Luka dan Trauma 

8 hari lalu

Viral! Truk Ugal-ugalan Bergoyang di Jembatan Suramadu, Polisi Buru Sopir dan Perekam Video

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal