Warga Probolinggo yang Hilang saat Erupsi Semeru Belum Ditemukan

Hana Purwadi
Fathur Rahman (26) warga yang hilang dan belum ditemukan. Diduga tersapu erupsi gunung Semeru (Hana Purwadi/iNews)

PROBOLINGGO, iNews.id - Fathur Rahman (26) warga Desa Petunjungan, Kecamatan Paiton, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur (Jatim) yang hilang belum ditemukan. Diduga, Fathur hilang setelah diterjang lahar panas Gunung Semeru di Lumajang, Selasa (1/12/2020).

Pasca erupsi Gunung Semeru,  putra pertama dari pasutri Sumarya (47) dan Arsono (53) yang berprofesi sebagai operator alat berat tambang pasir keberadaanya masih misterius.

"Saat Gunung Semeru meletus dan melontarkan lahar, dia sedang menambang pasir di aliran sungai Kobokan. Sampai saat ini tidak ada kabarnya." kata paman Fathur, Dani Hermawan, Senin (7/12/2020).

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Driver Online di Bandung Hilang usai Antar Pesanan Makanan ke Dago, Istri Cemas

10 hari lalu

Kronologi Pemuda Madiun Hilang di Korea, Pamit Beli Sepatu Sempat Terlihat di Masjid

16 hari lalu

Gunung Semeru Erupsi Malam Ini, Muntahkan Abu Vulkanik 1.000 Meter

16 hari lalu

Gunung Semeru Erupsi Siang Ini, Semburkan Abu Tebal Setinggi 800 Meter

17 hari lalu

Gunung Semeru Erupsi, Kolom Abu Tebal Membubung Setinggi 800 Meter ke Langit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal