Ketapang Gempar! Bom Molotov Dilempar ke Kantor Bupati

Antara
Bom molotov dilempar ke kantor Bupati Ketapang, Kalimantan Barat, Selasa (25/1/2022) siang. (Foto: ilustrasi).

KETAPANG, iNews.id - Bom molotov dilempar ke kantor Bupati Ketapang, Kalimantan Barat, Selasa (25/1/2022) siang. Pelakunya adalah seorang aparatur sipil negara (ASN).

Pelemparan bom molotov itu bertepatan dengan acara pengambilan sumpah jabatan eselon III di Pendopo Bupati Ketapang di Jalan Agus Salim, Kecamatan Delta Pawan.

Bom molotov itu mengenai mobil Sekda Ketapang lalu memantul ke selokan. Tak ada korban akibat bom yang terbut dari botol berisi bensin dan bersumbu api tersebut.

Pelaku adalah AR, warga Kelurahan Mulia Baru, Kecamatan Delta Pawan. Dia bertugas di Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Ketapang.

Dia telah diamankan di Polres Ketapang untuk menjalani pemeriksaan terkait motifnya melempar bom molotov ke kantor bupati.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
16 hari lalu

Polisi Bongkar Peredaran Sabu 11,67 Kg di Sambas Kalbar, 2 Tersangka Ditangkap

18 hari lalu

Kecelakaan Maut 2 Truk Tabrakan di Kubu Raya, 1 Orang Tewas 2 Luka-Luka

1 bulan lalu

Berkah dari Langit! Hujan Lebat Guyur Pontianak, Kabut Asap Perlahan Menghilang

2 bulan lalu

Karhutla Singkawang Masuki Hari ke-18, Tim Gabungan Kendalikan Kebakaran Lahan Gambut

2 bulan lalu

Upaya Penanggulangan Karhutla Kalimantan Barat Tahun 2027

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal