Positif Corona di Kalbar 723 Orang, Sembuh Bertambah 2 Kasus Jadi 621 per 9 September

iNews.id
Ilustrasi Covid-19. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Jumlah kasus positif virus corona (Covid-19) di Provinsi Bali kembali bertambah 12 kasus pada Selasa (8/9/2020). Total akumulasi kasus positif di Bali menjadi 723 orang. 

Kabar baiknya, pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 di Kalbar hari ini bertambah dua kasus menjadi 621 orang. Sedangkan pasien meninggal akibat Covid-19 tak bertambah tetap enam orang.

Data ini berdasarkan Laporan Media Harian Covid-19, Rabu, 9 September 2020, hingga pukul 12.00 WIB.

Secara nasional, total pasien positif bertambah 3.307 kasus sehingga kini mencapai 203.342 orang dari sebelumnya 200.035 orang. Pasien ini tersebar di 34 provinsi di Indonesia.

Sementara jumlah pasien yang sembuh hari ini secara nasional bertambah 2.242 orang menjadi 145.200 orang dari sebelumnya 142.958.

Sedangkan pasien positif terjangkit Covid-19 yang meninggal dunia bertambah 106 kasus menjadi 8.336 orang dari data kemarin sebanyak 8.230 orang.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
6 hari lalu

Jaring Talenta Muda, Perindo Cup 2026 Diikuti 72 Klub se-Kalimantan Barat

8 hari lalu

1.200 Personel TNI Dikerahkan Atasi Karhutla Kalbar, Ini Instruksi Pangdam Tanjungpura

8 hari lalu

Main di Sungai Kapuas yang Surut, Remaja Perempuan di Sanggau Tewas Tenggelam

9 hari lalu

300 Brimob dari Kaltim dan Bali Dikirim ke Kalbar, Dikerahkan Hadapi Karhutla

12 hari lalu

Jadwal Penerbangan di Singkawang Lumpuh Imbas Kabut Asap Karhutla

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal