Positif Covid-19 di Kalbar Melonjak 38 Kasus, Total 2.120 Orang per 17 November

iNews.id
Ilustrasi virus corona (Antara)

JAKARTA, iNews.id - Pasien positif Covid-19 di Provinsi Kalimantan Barat pada Selasa, 17 November 2020 berjumlah 2.120 orang. Bertambah 38 kasus baru yang tercatat dalam data Laporan Media Harian Covid-19 hingga pukul 12.00 WIB.

Data tersebut juga mencatat penambahan 20 pasien sembuh, sehingga jumlah pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 tetap 1.540 orang. Kasus kematian akibat Covid-19 tak bertambah sehingga tetap 22 orang.

Secara nasional, kasus positif Covid-19 di Indonesia bertambah 3.907 kasus. Dengan demikian, total warga yang terpapar virus corona saat ini mencapai 474.455 orang.

Sementara jumlah pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 bertambah 3.193 orang. Jumlah keseluruhan pasien sembuh kini 398.636 orang.

Untuk korban meninggal akibat Covid-19 bertambah 97 orang. Total kasus kematian akibat Covid-19 di Indonesia kini mencapai 15.393 orang.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
8 hari lalu

Awas! Pembakar Lahan di Kubu Raya Kalbar Terancam Pidana, Bakal Ditindak Tegas

30 hari lalu

Kasus Oli Palsu di Kalbar Dilimpahkan ke Kejaksaan, Tersangka Segera Diadili

2 bulan lalu

Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar

3 bulan lalu

Gempa Terkini Guncang Kayong Utara Kalbar, Cek Magnitudonya

4 bulan lalu

Identitas 8 Korban Tewas Helikopter Jatuh di Sekadau Kalbar, 2 Kru dan 6 Penumpang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal