Sempat Terbakar, SK CPNS dan PPPK Kapuas Hulu Akhirnya Dibagikan Kepada 105 Orang

Antara
Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan membagikan Surat Keputusan (SK) CPNS dan PPPK nonguru untuk 105 CPNS. (Foto: ANTARA).

KAPUAS HULU, iNews.id - Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan membagikan Surat Keputusan (SK) CPNS dan PPPK nonguru untuk 105 CPNS. SK tersebut sempat terbakar saat Gedung BKPSDM Kapuas Hulu dilalap api pada Minggu (22/4/2022).

"SK yang akan dibagikan sebenarnya sudah saya tandatangani. Namun karena musibah kebakaran gedung BKPSDM maka semua terbakar," ujar Fransiskus di Kapuas Hulu, Selasa (24/5/2022).

Fransiskus mengatakan, SK yang dibagikan tersebut masih berbentuk draf dan secepatnya akan ditandatangani.

Kepada CPNS yang menerima SK, Fransiskus berpesan agar segera menyesuaikan diri di tempat penugasan dan menjadi abdi negara yang baik.

"Sebagai seorang PNS bukan mencari keuntungan materil tetapi pengabdian," ujarnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kebakaran RSUD Ryacudu Lampung Utara, 19 Pasien Dievakuasi usai 2 Kali Terdengar Ledakan

3 hari lalu

Pasar Belik Hangus Terbakar, Pemkab Pemalang Siapkan Pasar Darurat

5 hari lalu

206 Kebakaran Terjadi di Sulsel Sepanjang 2026, 6 Orang Tewas dan Kerugian Rp26,9 Miliar

6 hari lalu

Api Kembali Muncul di Way Kambas, 6 Hektare Lahan Ilalang Terbakar

6 hari lalu

Kebakaran Gunung Burangrang Purwakarta Meluas, Hanguskan 3 Hektare Lahan Hutan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal