Acil RCTI Oke Noor Parida Meninggal, Anak: Ibu Batuk selama 2 Pekan

Suhardian
Suasana rumah duka Noor Parida sosok Acil RCTI Oke. Kamis (25/6/2020) (Foto iNews/Suhardian).

BANJARMASIN - INews.id -Noor Parida, yang akrab dikenal oleh masyarakat Acil RCTI Oke meninggal dunia pada Kamis (25/6/2020) sekitar pukul 09:00 WITA. Rumah duka di Jalan Alalak Selatan RT 04 Banjarmasin Utara, Kalimantan Selatan terus didatangi pelayat

Salah satu anak Noor Parida, Rahmiatun mengatakan ibunda menderita sakit batuk selama dua pekan lalu. Akibatnya kondisi almarhumah semakin melemah dan sulit makan.

Bahkan malam sebelum wafat, ibunda memberikan isyarat akan pulang. Pernyataan itu disampaikan Parida kepada seluruh anaknya.

"Setelah maghrib, tidak bisa tidur. Beliau berkata besok sudah pulang. Diucapkan kepada seluruh anak-anak," kata putri bungsu mendiang Noor Paridah di Banjarmasin, Kamis (25/6/2020).

Selama hidupnya, kata dia, Noor Paridah sering memberikan nasihat kepada 8 anak-anaknya. Apalagi, sang suami juga sudah meninggal dunia pada tahun 2016 lalu.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
4 hari lalu

Live RCTI! Kick off Timnas Indonesia vs Singapura di Piala AFF 2026 Jam Berapa?

4 hari lalu

Live RCTI! Timnas Indonesia vs Singapura di Piala AFF 2026 Hari Ini Jam Berapa?

5 hari lalu

Live RCTI, Timnas Indonesia vs Singapura di Piala AFF 2026 Kapan? Ini Jadwalnya

8 hari lalu

Live RCTI! Jadwal Siaran Langsung Indonesia vs Vietnam di Piala AFF 2026 Jam Berapa?

8 hari lalu

Live RCTI! Siaran Langsung Timnas Indonesia vs Vietnam di Piala AFF 2026 Jam Berapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal