Hari Ini 8 September Tambah 66 Kasus Positif Covid-19 di Kalsel

Tim iNews
Ilustrasi virus corona (Antara)

JAKARTA, iNews.id – Kasus baru positif Covid-19 di Kalimantan Selatan bertambah 66 orang dari sebelumnya 8.837 orang. Total pasien positif menjadi 8.903 orang.

Data tersebut dari Laporan Media Harian Covid-19 Kementerian Kesehatan (Kemenkes), Selasa (8/9/2020) hingga pukul 12.00 WIB.

Jumlah pasien positif Covid-19 yang sembuh juga bertambah sebanyak 38 orang. Total pasien sembuh menjadi 6.889 orang dari sebelumnya 6.851 orang.

Untuk kasus pasien yang meninggal dunia karena Covid-19 bertambah 1 orang dibanding sebelumnya 372 orang. Jumlah total kasus kematian di provinsi ini 373 orang.

Sementara pasien positif Covid-19 di Indonesia mencapai 200.035 orang, hingga pukul 12.00 WIB. Ada penambahan sebanyak 3.046 kasus dibandingkan sebelumnya 196.989 orang.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Gempa Hari Ini Guncang Tabalong Kalsel, Cek Kekuatan Magnitudonya!

2 bulan lalu

Ribuan Ikan Nila dan Bawal Mati Mendadak di Banjar Kalsel, Ada Apa?

3 bulan lalu

Kebakaran di Banjar Kalsel, 5 Rumah Warga Hangus Dilalap Api

3 bulan lalu

Tersinggung! Pria di Banjar Kalsel Tebas Leher Wanita hingga Hampir Putus

3 bulan lalu

Pusat Studi Kepolisian ULM Inisiasi Deklarasi Bersama Zero ODOL 2027 di Kalsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal