Suci Anisa Rusli Resmi Dilantik sebagai Ketua TP-PKK Kotabaru Periode 2025-2030

Anindita Trinoviana
Suci Anisa Rusli, istri Bupati Kotabaru resmi dilantik sebagai Ketua TP-PKK Kabupaten Kotabaru periode 2025-2030. (Foto: dok Pemkab Kotabaru)

Lebih lanjut, dia mendorong PKK untuk terus berinovasi dan menyesuaikan program-programnya dengan kebutuhan spesifik di setiap kabupaten/kota. 

Dalam konteks pembangunan daerah, PKK diharapkan mampu merancang program yang relevan dan adaptif terhadap tantangan yang ada, baik dari segi geografis, potensi sumber daya, maupun kebutuhan masyarakat.

“Pelantikan ini bukan sekadar seremonial, tetapi merupakan momentum penting untuk bekerja sama, berkolaborasi lintas kabupaten/kota demi kesejahteraan masyarakat Kalsel,” tuturnya.

Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Jalan Santai HUT ke-4 Hotel Aruss Libatkan Ratusan Peserta dan Aksi Simbolis Unik

57 tahun lalu

Man Aur Tan Hadirkan Kuliner India Autentik, Pesan via GoFood dari Manhattan Hotel Jakarta

57 tahun lalu

Importa Raih Rekor MURI Penjualan 1 Juta Lemari Pakaian Besi dalam Lima Tahun

57 tahun lalu

Hadiri Suran Agung PSHWTM ke-123, Bagus Panuntun Ajak Perguruan Silat Perkuat Persaudaraan

57 tahun lalu

Bupati Bogor Terima Tanda Kehormatan dari Kerajaan dan Kesultanan Nusantara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal