Cerita Pedagang Bakso dan Siomay di Palangka Raya Jualan Pakai Gerobak Perindo, Omzet Naik 50 Persen

Ade Sata
Pedagang bakso dan siomay keliling di Kota Palangka Raya menerima bantuan gerobak dari Partai Perindo. (Foto: iNews/Ade Sata)

PALANGKA RAYA, iNews.id – Pedagang bakso dan siomay keliling di Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah (Kalteng) semringah menerima bantuan gerobakdari Partai Perindo. 

Bantuan gerobak itu diterima Suroto (46) pedagang bakso pentol keliling dan Muid (55) pedagang siomay keliling yang sudah berjualan selama 10 tahun.

Mereka mengaku sejak berjualan menggunakan gerobak Perindo, omzetnya meningkat drastic hingga 50 persen.

Pedagang bakso keliling, Suroto mengucapkan terima kasih atas bantuan gerobak dari Partai Perindo. 

“Terima kasih Perindo, kami sangat senang menerima gerobak ini secara gratis,” kata Suroto.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
1 hari lalu

Jenderal Bintang Tiga Pantau Karhutla Klateng, Deteksi Titik Panas Lewat Drone Thermal

2 hari lalu

1.121 Warga Palangka Raya Terserang ISPA Imbas Karhutla, 140 di Antaranya Balita

2 hari lalu

BNPB Ungkap Penyebab Bara Api dari Bawah Tanah di Palangka Raya

10 hari lalu

Bandara Tjilik Riwut Palangka Raya Lumpuh Imbas Kabut Asap, 3 Penerbangan Dibatalkan

16 hari lalu

Anak Kena ISPA gegara Kabut Asap, Emak-Emak di Palangka Raya Ikut Terjun Padamkan Karhutla

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal