Ada 10 Vaksin Covid-19 Gratis untuk Penumpang Kereta Api Rajabasa

Antara
Ilustrasi vaksinasi Covid-19 (Antara)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - PT KAI Divre IV Tanjungkarang menyediakan 10 vaksinasi Covid-19 secara gratis. Vaksin ini rencananya akan diberikan ke 10 penumpang Kereta Api (KA) Rajabasa dan Kuala Stabas. 

"Kita berikan 10 vaksinasi Covid-19 gratis kepada 10 calon penumpang yang akan berpergian jarak jauh menggunakan kereta api," kata Manager PT KAI Divre IV Tanjungkarang, Jaka Jarkasih, Minggu (12/9/2021). 

Jaka menambahkan, pemberian vaksinasi, telah dilakukan sejak 7 September 2021 lalu, dan sampai saat ini masih berlaku untuk para calon penumpang yang akan bepergian menggunakan angkutan kereta api.

Menurutnya, ke-10 vaksin Covid-19 gratis tersebut disediakan oleh pihak PT KAI.

"Ini bagi 10 orang pertama, dengan melengkapi berkas seperti tiket kereta api dan rapid test antigen yang masih berlaku," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
2 bulan lalu

Jelang Libur Iduladha, Penumpang Kereta Api di Daop 7 Madiun Meningkat

2 bulan lalu

Libur Panjang Kenaikan Yesus Kristus, KAI Daop 8 Surabaya Layani 38.000 Penumpang

3 bulan lalu

Terungkap! Pencurian Puluhan Besi Bekas Rel Kereta di Jombang Diotaki Oknum Pegawai KAI

4 bulan lalu

KA Ciremai Terjebak Longsor di Bandung Barat, 500 Penumpang Dievakuasi

4 bulan lalu

H-8 Lebaran, Stasiun Cirebon Mulai Dipadati Ribuan Pemudik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal