Cuci Muka di Sumur, Siswi 12 Tahun di Way Kanan Dicabuli Pemuda

Yuswantoro
Pelaku pencabulan di Way Kanan, Lampung (Yuswantoro/MNC Portal Indonesia)

WAYKANAN, iNews.id - Seorang pemuda berinisial AMC (26) di Way Kanan, Lampung, nekat mencabuli siswi berusia 12 tahun. Pencabulan itu dilakukan saat korban sedang mencuci muka di sumur.

Kasat Reskrim Polres Way Kanan AKP Andre Try Putra mengatakan, aksi pencabulan itu terjadi di wilayah Gunung Labuhan pada 21 Februari 2022 lalu.

Insiden itu berawal saat korban kemalaman dan ingin pulang sehabis menonton kuda kepang. Lantaran takut pulang, korban ingin bermalam di rumah temannya berinisial SS.

"Korban terbangun saat pukul 02.30 WIB, lalu dia ke sumur untuk mencuci muka," kata Andres, Rabu (2/3/2022).

Usai mencuci muka, kata Andre, korban ditarik oleh pelaku AMC. Korban kemudian dicium di bagian leher. Parahnya, tangan pelaku juga meremas payudara korban.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
11 hari lalu

Terungkap! Begini Modus Oknum Guru Ngaji di Cilacap Sodomi 24 Bocah Laki-Laki

11 hari lalu

Bejat! Oknum Guru Ngaji di Cilacap Sodomi 24 Bocah Laki-Laki, Beraksi Sejak 2015

11 hari lalu

Viral Guru Honorer di Labura Ditahan gegara Ambil Permen dalam Rok Siswi, kok Bisa?

14 hari lalu

Nelayan Hilang usai Tabrakan Perahu di Tulang Bawang Lampung Ditemukan Tewas

20 hari lalu

Gerombolan Bermotor Berulah di Metro Terekam CCTV, Pukuli Pengendara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal