Dibacok Teman, Wartawan di Lampung Terkena Luka Sobek di Kepala

Ira Widyanti
Seorang wartawan bernama Wandi Irawan diduga dibacok oleh temannya sendiri. Korban mengalami luka sobek sekitar 20 sentimeter pada bagian kepala. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

BANDAR LAMPUNG, iNews.id - Seorang wartawan bernama Wandi Irawan diduga dibacok oleh temannya sendiri. Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka sobek sekitar 20 sentimeter pada bagian kepala akibat ditebas menggunakan senjata tajam (sajam).

Peristiwa berdarah tersebut terjadi di Kelurahan Kelapa Tiga, Kecamatan Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, Sabtu (4/2/2023) sekitar pukul 19.00 WIB.

Seorang saksi, Sapri menuturkan, peristiwa pembacokan tersebut terjadi di rumahnya. Namun, Sapri mengaku tidak melihat langsung kejadian pembacokan tersebut.

Saat itu, Wandi dan pelaku bernama Sudir datang ke rumahnya. Sudir datang ke rumah Sapri dengan menggunakan jaket dan tidak terlihat membawa sajam. 

"Sudir ini ke rumah ngobrol sama Wandi. Mereka ini sudah kenal, jadi saya tinggalin masuk ke dalam rumah. Nah pas saya keluar lagi tau-tau Wandi sudah terkapar bersimbah darah," ucap Sapri.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Remaja Tewas Dibacok di Purwakarta, Polisi Gerak Cepat Tangkap 2 Pelaku

57 tahun lalu

Remaja asal Bandung Barat Tewas Dibacok usai Transaksi COD di Purwakarta

57 tahun lalu

Mabuk dan Coba Serang Polisi dengan Parang, Pria di Makassar Menangis saat Ditangkap

57 tahun lalu

Sadis! Pria Lansia di Lampung Bacok Tetangga, 3 Orang Terluka

57 tahun lalu

Tebas Rekan Sebaya Saat Janjian Adu Jotos, 2 Remaja di Makassar Ditangkap Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal