Gubernur Lampung: Ibadah Natal Harus Terapkan Protokol Kesehatan

Antara
Gubernur Lampung Arinal Djunaidi (Antara)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mengimbau masyarakat yang merayakan ibadah Natal dan tetap menerapkan protokol kesehatan. Hal ini dilakukan selama pelaksanaan peribadatan untuk menghindari penyebaran Covid-19.

"Kami harapkan pelaksanaan ibadah malam Natal ataupun ibadah perayaan Natal dapat terus menerapkan protokol kesehatan dengan ketat," kata Arinal Djunaidi, Jumat (25/12/2020).

Arinal menambahkan, salah satu upaya untuk memutus mata rantai persebaran Covid-19 dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat di lingkungan rumah ibadah terutama saat pelaksanaan peribadatan.

"Pelaksanaan perayaan dan ibadah kali ini memang berbeda karena di tengah pandemi Covid-19 yang masih berlangsung," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
4 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Selatan Tanggamus Lampung, Cek Kekuatan Magnitudonya!

8 hari lalu

Terdampak Erupsi Gunung Anak Krakatau, 10 Kecamatan di Tanggamus Diguyur Hujan Abu

8 hari lalu

Gunung Anak Krakatau Erupsi, Abu Vulkanik Selimuti Sejumlah Wilayah Pringsewu

1 bulan lalu

Nelayan Hilang usai Tabrakan Perahu di Tulang Bawang Lampung Ditemukan Tewas

1 bulan lalu

Gerombolan Bermotor Berulah di Metro Terekam CCTV, Pukuli Pengendara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal