Ngilu, Pria Ini Potong Penis Sendiri Usai Isap Ganja

Anton Suhartono
Ilustrasi narkoba jenis ganja (Budi Sunandar/iNews)

BERLIN, iNews.id - Seorang pria berusia 47 tahun tanpa sadar memotong penis atau alat vitalnya saat sedang mabuk berat. Dia mabuk karena mengisap beberapa linting ganja.

Saat tersadar, pria yang tinggal di sebuah flat daerah Mainz, Jerman ini kaget melihat penisnya sudah terpotong. Dia kemudian menghubungi layanan darurat dan meminta pertolongan.

Dilansir dari The Sun, Jumat (26/2/2021), insiden ini terjadi pada Senin lalu (22/2/2021), usai menghubungi layanan darurat, polisi dan paramedis tiba di lokasi.

Saat ditemukan, pria itu dalam kondisi bersimbah darah. Dia sempat menjalani perawatan darurat di lokasi sebelum dibawa ke rumah sakit.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
12 hari lalu

Ayah Bunuh Anak Kandung di Buton Tengah, Diduga Tak Terima Ditegur Kerap Mabuk

1 bulan lalu

WNA Rusia Ditangkap saat Liburan di G-Land Banyuwangi, Ditemukan Ganja 11 Gram

2 bulan lalu

Polisi Gerebek Bandar Narkoba di Pangkalpinang, Temukan 12 Kg Ganja jadi Alas Tidur

3 bulan lalu

Pengedar Narkoba di Temanggung Ditangkap, Barang Bukti 12 Paket Sabu dan Ganja

3 bulan lalu

Waspada! Produk Mengandung Ganja Dijual di Marketplace

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal