Rakorwil DPW Partai Perindo Lampung, Siapkan Caleg untuk Menangkan Pemilu 2024

Ira Widyanti
Ketua DPW Partai Perindo Lampung Brigjen TNI (Purn) Toto Jumariono saat rakerwil untuk memantapkan Pemilu 2024. (foto: MPI/Ira W)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - DPW Partai Perindo Lampung menggelar Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) di Hotel Kurnia Perdana Bandarlampung, Kamis (16/3/2023). Pertemuan ini untuk mempersiapkan pendaftaran bakal calon legislatif (bacaleg) untuk menangkan Pemilu 2024.

Ketua DPW Partai Perindo Lampung Brigjen TNI (Purn) Toto Jumariono mengatakan, rakorwil tersebut digelar dalam rangka mengoordinasikan DPW dan DPD kabupaten/kota se-Provinsi Lampung.

"Hari ini tanggal 16, berarti sesuai dengan nomor urut pada surat suara yang ditetapkan KPU. Berarti Perindo siap," ujar Toto saat diwawancarai, Kamis (16/3/2023).

Toto menuturkan, koordinasi antara DPW dengan DPD tersebut dalam rangka persiapan untuk penjaringan caleg dan tahapan-tahapan berikutnya.

Toto menegaskan, transisi kepengurusan di DPW tidak mengubah target Perindo yang dikenal sebagai partai peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja untuk merebut satu kursi di setiap dapil.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Jalur Logistik Gempa NTT Mulai Dibuka, Bantuan Siap Disalurkan ke Wilayah Terisolasi

2 hari lalu

Bantu Korban Gempa, DPW Perindo NTT Buka Posko Bantuan Terpusat di 7 Kabupaten

2 hari lalu

Tangkal Pengaruh Miras, Legislator Perindo Bangun Memori Positif Pemuda di HUT Mapurujaya

3 hari lalu

Perindo Papua Tengah Apresiasi Program MEGE, Dorong Ekonomi Kerakyatan

4 hari lalu

Penyandang Disabilitas Ikut Upacara HUT ke-81 RI Bersama Partai Perindo Sulsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal