Rakorwil DPW Partai Perindo Lampung, Siapkan Caleg untuk Menangkan Pemilu 2024

Ira Widyanti
Ketua DPW Partai Perindo Lampung Brigjen TNI (Purn) Toto Jumariono saat rakerwil untuk memantapkan Pemilu 2024. (foto: MPI/Ira W)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - DPW Partai Perindo Lampung menggelar Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) di Hotel Kurnia Perdana Bandarlampung, Kamis (16/3/2023). Pertemuan ini untuk mempersiapkan pendaftaran bakal calon legislatif (bacaleg) untuk menangkan Pemilu 2024.

Ketua DPW Partai Perindo Lampung Brigjen TNI (Purn) Toto Jumariono mengatakan, rakorwil tersebut digelar dalam rangka mengoordinasikan DPW dan DPD kabupaten/kota se-Provinsi Lampung.

"Hari ini tanggal 16, berarti sesuai dengan nomor urut pada surat suara yang ditetapkan KPU. Berarti Perindo siap," ujar Toto saat diwawancarai, Kamis (16/3/2023).

Toto menuturkan, koordinasi antara DPW dengan DPD tersebut dalam rangka persiapan untuk penjaringan caleg dan tahapan-tahapan berikutnya.

Toto menegaskan, transisi kepengurusan di DPW tidak mengubah target Perindo yang dikenal sebagai partai peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja untuk merebut satu kursi di setiap dapil.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali Lewat Jalur Politik

57 tahun lalu

Tekan Anggaran Blangko KTP, Patrick Moenandar Dorong Pemkot Ambon Percepat Aktivasi IKD

57 tahun lalu

Siapkan 5.000 Anggota Baru, DPD Perindo Madiun Optimis Raih 5 Kursi DPRD

57 tahun lalu

Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo

57 tahun lalu

Pendidikan Gratis Belum Terimplementasi Setahun Pascaputusan MK, Binsar Simarmata Minta Kadisdik Medan Ambil Peran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal