RSUDAM Lampung Gelar Vaksinasi Covid-19 untuk Warga, Siapkan 400 Dosis Per Hari

Antara
RSUDAM Provinsi Lampung menggelar vaksinasi Covid-19 (Ilustrasi Vaksinasi/Sindonews)

Dia mengatakan selain bagi masyarakat umum dengan usia dewasa ataupun lanjut usia (lansia), vaksinasi yang digelar RSUDAM juga diperuntukkan bagi anak-anak usia 12 tahun ke atas.

"Jadi bagi peserta vaksinasi hanya tinggal membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP), Kartu Keluarga (KK) dan nomor telepon yang masih aktif," kata dia.

Kemudian, lanjut dia, vaksinasi ini juga tidak dikhususkan bagi masyarakat Lampung atau Bandarlampung saja namun bagi orang yang ber-KTP dari provinsi atau daerah lainnya juga bisa divaksinasi di sini.

"Siapa saja boleh divaksinasi di sini meski bukan orang Lampung. Jadi kalau ada orang dari daerah di luar Lampung yang kesulitan mendapatkan vaksinasi untuk persyaratan beraktivitas, kita bantu selagi stok vaksinnya masih ada," kata dia.

Pelaksanaan vaksinasi massal dosis pertama dan kedua di RSUDAM terjadwal di hari Senin, Kamis, dan Sabtu dari pukul 08.00 WIB hingga 12.00 WIB serta Jumat pukul 08.00 WIB-12.00 WIB.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
15 hari lalu

Dramatis! Petugas Damkar Bantu Lepas Cincin Kawin Terjepit di Jari Manis Lansia 93 Tahun

18 hari lalu

Viral Kemunculan Tapir di Mesuji Lampung, Berakhir Tragis Disembelih Warga

26 hari lalu

Pemuda di Pesisir Barat Ditangkap Polisi, Diduga Setubuhi Pelajar di Kamar Kos

26 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Tanggamus, Cek Kekuatan Magnitudonya!

1 bulan lalu

Kunker Presiden Prabowo di Lampung Disambut Demo Mahasiswa dengan Aksi Jahit Mulut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal