Kebakaran di Soabali Ambon Tunggu Hasil Pemeriksaan Labfor

Antara
Kebakaran di Ambon menewaskan 2 warga. (Foto: Antara).

AMBON, iNews.id - Polresta Pulau Ambon dan Pulau-Pulau Lease masih menunggu hasil pemeriksaan Laboratorium Forensik (Labfor) Makassar atas kebakaran di wilayah Soabali. Dalam insiden tersebut dua orang tewas dan satu luka-luka.

"Untuk insiden kebakaran di Soabali sudah dilakukan olah TKP dari tim Labfor Makasar dan hasilnya nanti akan dikirim kembali ke sini," kata Kasubag Humas Polresta setempat, Ipda I Leatemia di Kota Ambon, Maluku, Jumat (19/11/2021).

Tim Labfor Makassar sudah turun ke lokasi kejadian sejak tanggal 16 dan 17 November 2021 kemarin untuk melakukan penyelidikan sekaligus mengumpulkan sejumlah barang bukti guna kepentingan pemeriksaan.

Menurut dia, tujuannya untuk mencari tahu apa yang menyebabkan terjadinya kebakaran bangunan berlantai dua milik Ali Ohorella di kawasan Jalan Kapitan Yonker Soabali, Kelurahan Silale, Kecamatan Nusaniwe.

Polisi juga telah mengambil keterangan dari enam orang saksi yang ada di lokasi kejadian guna penyelidikan lanjutan. Bangunan berlantai dua milik Ali Ohorella yang terbakar ini ditempati Rachman Ohorlla beserta keluarga.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
17 jam lalu

Kapal Feri Batu Mandi Terbakar di Perairan Merak, Penumpang Panik Dikepung Asap Hitam

18 jam lalu

Kapal Feri Batu Mandi Terbakar di Perairan Merak, Penumpang Dievakuasi

20 jam lalu

2 Bangunan TK Mekarsari II di Semarang Terbakar, Guru dan Siswa Panik Selamatkan Diri

3 hari lalu

Kebakaran Hutan Lindung di Gunung Tangkuban Parahu, 1 Hektare Tanaman Pinus Hangus

7 hari lalu

Kebakaran Pabrik Tahu di Krian Sidoarjo, Kerugian Ditaksir Ratusan Juta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal