Polisi Amankan Pemicu Bentrokan Antarwarga di Kota Tual Maluku

Rahman
Bentrokan antarwarga di Kota Tual pada Jumat siang tadi. (Foto: iNews/Rahman).

AMBON, iNews.id - Polisi mengamankan seorang warga yang diduga menjadi pemicu bentrokan antarwarga di Kota Tual, Maluku. Pelaku merupakan pemuda yang mendorong dan memukul orang tua di RSUD Karel Sadsuitubun Langgur.

Kapolres Kota Tual, AKBP Alfaris Pattiwael mengatakan, pelaku sudah diamankan. Saat ini polisi masih menyelidiki kasus penganiayaan yang berujung bentrokan antarwarga.

"Sudah diamankan di Polsek Kei Kecil Maluku Tenggara. Kemudian pelaku dipindahkan ke Polres Tual," kata AKBP Alfaris di Kota Tual, Maluku, Jumat (14/5/2021).

Terkait awal mula bentrokan antarwarga ini masih dalam penyelidikan polisi. Sementara pelaku yang diamankan baru terkait kasus penganiayaan orang tua di RSUD.

Sebelumnya terjadi bentrokan antarwarga di Kota Tual pada Jumat siang dengan saling lempar batu. Polisi sudah mengamankan lokasi dan berupaya menenangkan warga.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
7 jam lalu

Konvoi Motor Geber Knalpot Berujung Bentrokan dengan Warga di Makassar, 2 Kendaraan Dibakar

6 jam lalu

Bentrokan Maut di Pasar Induk Caringin Bandung, Polisi Tangkap 8 Pelaku

2 hari lalu

Kesal Tak Diberi Salep, Oknum Kades di Bangkalan Diduga Pukul Perawat Puskesmas

2 hari lalu

Bentrok 2 Kelompok di Pasar Cikampek Berlanjut hingga Polsek

12 hari lalu

Bandung Mencekam! Debt Collector Bentrok dengan Ormas, Polisi Amankan Provokator

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal