Kakor Sabhara Baharkam Polri Kunjungi Polda NTB Cek Kendaraan Pengamanan Superbike

Harikasidi
Kakor Sabhara Baharkam Polri Irjen Pol Nanang Avianto mengunjungi markas Polda NTB. (Foto: iNews/Harikasidi)

MATARAM, iNews.id - Kepala Korps (Kakor) Sabhara Baharkam Polri Irjen Pol Nanang Avianto mengunjungi markas Polda NTB, Kamis (26/8/2021). Kunjungan tersebut dalam rangka memeriksa dan mengecek peralatan  dan kendaraan yang akan digunakan untuk event superbike di kawasan wisata di KEK Mandalika.

Kedatangan Nanang langsung disambut Wakapolda NTB Brigjen Pol Ruslan Aspan beserta pejabat utama. Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol Artanto menjelaskan kendaraan yang dicek yakni yang akan digunakan untuk pengamanan event superbike di Sirkuit Mandalika.

"Kedatangan Kakor Sabhara  Baharkam untuk mengecek kendaraan pengamanan untuk superbike pada tanggal 12-14 November mendatang," ucap Artanto.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
5 hari lalu

200 Personel Brimob NTB Dikerahkan Tangani Karhutla di 5 Wilayah Kalimantan

19 hari lalu

Jelang MotoGP Mandalika 2026, Para Rider Kelas Dunia Mulai Tiba di Lombok

22 hari lalu

5 Nelayan Sumbawa Barat Ditangkap, Diduga Cari Ikan Pakai Bom Ikan

22 hari lalu

Tangkap Ikan Gunakan Peledak, 5 Warga Lombok Timur Ditangkap Polisi

24 hari lalu

Jelang MotoGP Mandalika 2026, Polda NTB Gelar Simulasi Operasi Pengamanan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal