Program Internet Gratis Ganjar-Mahfud Dinikmati Warga Lombok, Perindo Nilai Banyak Manfaatnya

iNews
Capres-Cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD. (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Juru Bicara Nasional DPP Partai Perindo, Efraim Yerry Tawalujan merespons program unggulan internet gratis yang diusung Capres-Cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD. Program tersebut telah dinikmati warga Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB). 

Yerry menilai hanya Ganjar-Mahfud pasangan Capres-Cawapres yang memiliki program unggul dan teruji. Program ini, kata dia sangat bermanfaat, terutama dalam bidang pendidikan.

"Program internet gratis ini untuk peningkatan kualitas pendidikan sejak usia dini, peningkatan kualitas SDM dan pemerataan kesempatan berusaha lewat jalur digital," ujar Yerry, Sabtu (20/1/2024).

Ketua Bidang Sosial dan Kesejahteraan DPP Partai Perindo itu mengungkapkan, program Ganjar-Mahfud tak hanya menyediakan sarana internet gratis melainkan disertai pelatihan digital untuk masyarakat.

"Bagusnya program Ganjar-Mahfud ini karena bukan hanya penyediaan sarana internet gratis, tapi disertai pelatihan digital untuk masyarakat," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
5 jam lalu

Tangkal Pengaruh Miras, Legislator Perindo Bangun Memori Positif Pemuda di HUT Mapurujaya

1 hari lalu

Perindo Papua Tengah Apresiasi Program MEGE, Dorong Ekonomi Kerakyatan

2 hari lalu

Penyandang Disabilitas Ikut Upacara HUT ke-81 RI Bersama Partai Perindo Sulsel

2 hari lalu

Partai Perindo Sulsel Libatkan Penyandang Disabilitas dalam Upacara HUT ke-81 RI

4 hari lalu

Jembatani Kebutuhan Industri Kreatif, Partai Perindo Jabar dan MNC University Hadirkan Program Beasiswa Kita

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal