WNA asal Spanyol Pingsan di Jalanan Mandalika, Diduga Kecelakaan Tunggal

Antara
WNA asal Spanyol Pingsan di Jalanan Mandalika, Diduga Kecelakaan Tunggal (Foto: Dok Humas Polres Lombok Tengah)

LOTENG, iNews.id - Seorang wisatawan asal Spanyol ditemukan pingsan di pinggir jalan by pass Kuta Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika, Senin (23/1/2023). Korban diduga mengalami kecelakaan tunggal.

"Korban telah dibawa ke Klinik Emergency di Kuta Mandalika," kata Kapolsek Kawasan Mandalika," Polres Lombok Tengah, AKP I Made Dimas, Senin (23/1/2023).

Peristiwa yang menimpa WNA perempuan usia 30 tahun itu bermula ketika korban melintas di jalan raya by pass Kuta- Songgong tepatnya di Dusun Longserang Desa Kuta, diduga mengalami kecelakaan. Kemudian warga setempat menemukan korban tergeletak di pinggir jalan beserta kendaraan yang digunakannya.

"Korban jatuh diduga akibatkan mengalami kecelakaan, karena tidak bisa mengendalikan kendaraan akibat pengaruh minum keras (mabuk)," katanya.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
12 hari lalu

Kronologi Kecelakaan Maut di Bojonegoro, Xenia Oleng Tabrak Pohon Diduga Sopir Mengantuk

15 hari lalu

8 Orang Pingsan saat Antre BBM di SPBU Jembrana, Polisi Buka Posko Kesehatan

16 hari lalu

Antre BBM Berjam-jam di Jembrana Bali, Sejumlah Warga Pingsan hingga Dilarikan ke RS

21 hari lalu

Ngeri! Leher Pelajar SMAN 2 Bangkalan Terjerat Kabel Semrawut, Dirawat di RS

24 hari lalu

2 WNA dan 1 WNI Hilang saat menyelam di Perairan Sikka Ditemukan Selamat, Operasi SAR Ditutup

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal