12 Polisi Diperiksa Direktorat Reserse Narkoba Polda Papua Barat 

Antara
Kapolda Papua Barat Irjen Pol Daniel Tahi Monang Silitonga. (Foto: Antara).

MANOKWARI, iNews.id - Direktorat Reserse NarkobaPolda Papua Barat memeriksa 12 anggota. Pemeriksaan terkait penangkapan Komisaris Polisi berinisial CB pada kasus penyalahgunaan narkoba.

Kapolda Papua Barat Irjen Pol Daniel Tahi Monang Silitonga mengatakan, pemeriksaan 12 anggota tersebut merupakan hasil pengembangan dari tertangkapnya salah seorang perwira Polres Sorong Kota.

"Jadi setelah dikembangkan, ternyata ada 12 oknum polisi yang diduga terlibat. Ada yang pemakai, ikut-ikutan, ada juga yang dipaksa karena dijanjikan sesuatu," ujar Daniel di Manokwari, Jumat (22/7/2022).

Menurutnya, 12 anggota tersebut saat ini dalam pemeriksaan dan menjalani tes urine untuk memastikan keterlibatan mereka.

"Dari hasil tes urine, dua dari 12 anggota tersebut dinyatakan positif sebagai pengguna," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
7 hari lalu

Kematian Jurnalis di Papua Barat Terungkap, 2 Orang Jadi Tersangka

15 hari lalu

DJ di Medan Ditangkap Bawa 100 Vape Narkoba, Polisi Buru 2 Pemasok

25 hari lalu

Tongkat Komando Berpindah, Brigjen Hengki Haryadi Pimpin Polda Papua Barat Daya

1 bulan lalu

Eks Tentara Rusia Diadili Kasus Racik Narkoba Rp43,8 Miliar di Villa Bali

1 bulan lalu

Kesal Tak Diberi Uang untuk Beli Narkoba, Pria di Bangkalan Tega Aniaya Ibu Mertua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal