2 Kelompok Warga di Sorong Bentrok Adu Sajam, Diduga karena Perampokan

Chanry Andrew Suripatty
Dua Kelompok Warga di Sorong Saling Serang dengan Senjata Tajam (Foto: iNews/Andrew Chan)

SORONG, iNews.id - Polisi masih mendalami bentrokan warga dengan menggunakan senjata tajam di Jalan Ferry Kota Sorong, Papua Barat. Aksi ini diduga karena masalah kasus perampokan dan penganiayaan.

Dua kelompok warga yang terlibat saling serang tersebut yakni warga kompleks Pasar Bersama dan warga kompleks Jalan Ferry dan Belakang Ringo.

Aksi saling serang tersebut terjadi imbas kasus perampokan dan penganiayaan yang diduga dilakukan beberapa oknum pemuda dari kompleks Jalan Ferry kepada beberapa warga di seputaran kompleks Pasar Bersama.

Tak terima dengan hal itu, sekelompok warga nonpribumi dari kompleks Pasar Bersama marah dan melakukan penyerangan. Dua kelompok ini bentrok dengan membawa senjata tajam, seperti parang, tombak, panah dan ketapel.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
1 hari lalu

Geram Jalan Rusak akibat Truk Berat, Warga Bangkalan Blokir Akses Desa hingga Nyaris Bentrok

2 hari lalu

Pura-Pura Temui Teman Kencan di Kos, Pria di Makassar Todongkan Pisau dan Rampas HP Mahasiswi

2 hari lalu

75 TKA Dibawa ke Polda Sulteng usai Bentrok dengan Warga di Morowali, Masih Berstatus Saksi

2 hari lalu

Mencekam! Bentrokan Maut Antarkeluarga Perebutan Lahan di Luwu Utara, 1 Orang Tewas

11 hari lalu

Bocah di Sorong Masuk Mes TNI Dini Hari, Diduga Curi iPhone hingga PlayStation

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal