Cerita di Balik Video Mesum Oknum Bidan di Mimika, Berhubungan di Area Bandara

Saldi Hermanto
Gedung teriminal baru Bandara Timika. (Foto: Antara).

TIMIKA, iNews.id - Polisi masih mendalami video mesum yang viral di media sosial dan menggemparkan warga di Kabupaten Mimika, Papua. Seorang oknum bidan berstatus ASN berhubungan badan dengan selingkuhannya, karyawan subkontraktor PT Freeport.

Video dan foto tersebut diviralkan oleh orang tak dikenal (OTK) yang menggunakan akun Facebook Chakra pada Sabtu, 15 Mei 2021 lalu. 

Oknum bidan berinisial FK ini bertugas di puskesmas yang berada di Distrik Kwamki Narama. Sementara pemeran laki-laki berinisial YKS bekerja di perusahaan subkontraktor yang menunjang PT Freeport di wilayah Tembagapura.

Dalam video tersebut FK dan YKS beradegan mesum di dalam mobil. Rekaman tersebut dibuat pada 2019, berlokasi di hanggar terminal baru Bandara Mozes Kilangin Timika.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
23 jam lalu

Viral Pegawai Labrak Kepala Puskesmas Tanjung Haloban Labuhanbatu, Berujung Laporan Polisi

2 hari lalu

Heboh! Kepala Dishub Gowa Bubarkan Paksa Apel Bupati hingga Sempat Ricuh

4 hari lalu

KUA Takalar Pastikan Pernikahan Viral Bocah SD dan SMP Tidak Sah Secara Hukum

4 hari lalu

Viral Pernikahan Dini Bocah SD dan SMP di Takalar, Diduga Malu usai Kawin Lari

4 hari lalu

Viral Camat Protes Bantuan Gempa, Pemkab Manggarai Timur Buka Suara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal