Korban Tewas Kecelakaan Tol Cipali, Patah Tulang Leher dan Kaki

Yudy Heryawan Juanda
Kecelakaan di ruas Tol Cipali, Subang, Jawa Barat menyebabkan dua orang tewas dan empat orang luka-luka, Sabtu (22/1/2022). (Foto: Yudy Heryawan).

SUBANG, iNews.id - Kecelakaan di ruas Tol Cipali, Subang, Jawa Barat menyebabkan dua orang tewas dan empat orang luka-luka, Sabtu (22/1/2022). Korban telah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Subang.

Kepala Ruang Jenazah RSUD Subang Ayep Miptahudin mengatakan, korban tewas mengalami patah tulang leher, tangan dan kaki. Luka ini diduga disebabkan benturan sangat keras dalam kecelakaan tersebut.

"Berdasarkan informasi dari kepolisian mobil ini menabrak bagian belakang bus Primajasa," ujar Ayep di RSUD Subang, Sabtu (22/1/2022).

Dia menuturkan, empat korban luka-luka tengah dirawat di IGD. Empat korban luka, kata dia dua orang dewasa dan dua lagi anak-anak.

"Jadi semuanya ada enam orang. Dua meninggal dan empat dalam perawatan di IGD," tuturnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
1 hari lalu

Kecelakaan 2 Truk dan Motor di Mojokerto, Sopir Terjepit hingga Patah Kaki

6 hari lalu

Truk Bermuatan Setengah Ton Es Kristal Tercebur ke Sungai di Surabaya

7 hari lalu

Detik-Detik Xpander Tabrak Truk di Turunan Flyover Bukittinggi Terekam CCTV, Depan Rusak

7 hari lalu

Motor Dikendarai Pasutri Tabrakan dengan Truk di Depan Polres Lampung Timur, Istri Tewas

9 hari lalu

Kabut Asap Selimuti Palangka Raya, Pemotor Tabrak Mobil hingga Luka di Kepala

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal