Mandi di Sungai, Remaja di Sorong Tewas Tenggelam Terjepit Bangkai Kapal Karam

Chanry Andrew Suripatty
Ilustrasi bocah tewas tenggelam. (Foto: Istimewa).

SORONG, iNews.id - Seorang remaja di Kota Sorong, Papua Barat, ditemukan tewas di Muara Sungai Remu. Jasad korban dievakuasi dalam kondisi terjepit bangkai kapal yang karam.

Korban atas nama Aldi (15), ditemukan pada Selasa (29/9/2020) malam di Muara Sungai Remu Sorong. Dia sebelumnya sedang mandi di sungai bersama teman-temannya.

Kasi Operasi dan Siaga Kantor SAR Sorong, Hadi mengatakan, jasad korban ditemukan pukul 22.30 WIT usai dilakukan pencarian kurang lebih selama satu jam.

"Kondisinya terjepit di celah depan kapal yang karam di sungai tersebut," kata Hadi saat dikonfirmasi, Selasa malam.

Korban ditemukan sudah tidak bernyawa. Penyebabnya karena tenggelam kehabisan napas. Remaja ini dilaporkan hilang sejak sore, namun tim SAR baru mendapati laporan di malam hari.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
17 hari lalu

Main di Sungai Kapuas yang Surut, Remaja Perempuan di Sanggau Tewas Tenggelam

31 hari lalu

Asyik Mandi di Sungai, 2 Remaja Perempuan di Muaro Jambi Tewas Tenggelam

1 bulan lalu

Dicari Semalaman, Bocah 7 Tahun Ditemukan Tewas di Waduk Kedungombo Sragen

1 bulan lalu

Terbentur Batu, Pelajar SMP di Batang Tewas Tenggelam usai Loncat ke Sungai Lojahan

2 bulan lalu

Geger! Mahasiswa Unamin Sorong Ditemukan Tewas di Depan Kos Putri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal