TPD Papua Tengah Siap Kerja Keras Menangkan Ganjar-Mahfud MD Satu Putaran

Edy Siswanto
Wendy Eko Suswinarko
TPD Ganjar-Mahfud MD di Papua Tengah. (Foto: iNews/Wendy Eko S)

NABIRE, iNews.id - Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar-Mahfud MDPapua Tengah yang baru dibentuk siap bekerja keras pada Pilpres 2024. Tujuannya yakni untuk memenangkan pasangan Capres dan Cawapres Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Ketua TPD Ganjar-Mahfud MD Papua Tengah Meki Nawipa mengatakan, koalisi partai pengusung pada TPD ini yang terdiri atas PDI Perjuangan, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Hanura dan Partai Perindo.

Selain menunggu instruksi dari dewan pengurus pusat (DPP), tim di daerah berkonsolidasi dalam memenangkan pasangan Ganjar-Mahfud MD di Papua Tengah. 

“Kami baru saja selesai membentuk tim pemenangan daerah di provinsi Papua Tengah. Selanjutnya kami akan bekerja keras dalam memenangkan Ganjar-Mahfud MD di Papua Tengah,” ujar Nawipam yang juga menjabat sebagai Bupati Paniai, Sabtu (21/10/2023). 

Menurutnya, para pengurus parpol pengusung pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD di Papua Tengah bergerak cepat menyusun langkah pemenangan pasangan Capres-Cawapres 2024.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Jembatani Kebutuhan Industri Kreatif, Partai Perindo Jabar dan MNC University Hadirkan Program Beasiswa Kita

2 hari lalu

Legislator Perindo Rampeani Rachman Kawal 20 Tuntutan Buruh Pelabuhan Mimika

4 hari lalu

Perindo Temui KPU Jatim, Bahas Konsolidasi Partai dan Kesiapan Pemilu 2029

10 hari lalu

Rawan Kecelakaan, Mbulang Lukas Gerakkan Swadaya Perbaiki Jalan Rusak Nagekeo

11 hari lalu

Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Pelantikan Pemuda Perindo Banten Fokus Berdayakan UMKM Muda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal