Geng Motor Serang Kumpulan Pemuda yang Asyik Main Game Online, 1 Orang Terluka

Azhari Sultan
Ilustrasi geng motor aniaya warga di Muarojambi. (Foto/Ilustrasi/SINDOnews)

JAMBI, iNews.id - Segerombolan pemuda yang diduga geng motor kembali berulah. Mereka menyerang delapan warga yang sedang asyik duduk-duduk sambil main game online di sebuah bangsal kayu di RT 19, Desa Kasang Pudak, Kecamatan Kumpeh Ulu, Kabupaten Muarojambi, Jambi.

Akibat penyerangan, seorang pemuda bernama Olan Saputra (19) mengalami luka sabetan senjata tajam (sajam) di bawah ketiak kiri, kepala dan lutut kaki.

Saat ditemui di kediamannya, korban menceritakan ketika itu sedang bersama rekannya duduk-duduk di bangsal kayu sembari main game online.

Namun tiba-tiba datang segerombolan geng motor dari arah Kota Jambi. Tanpa basa-basi, mereka menyerang menggunakan senjata tajam jenis parang.

Secara membabi-buta, puluhan anggota tersebut menyabetkan parang ke arah warga. Mereka panik dan tidak siap diserang hingga kocar-kacir melarikan diri.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
9 hari lalu

Tawuran Pemuda dan Geng Motor di Makassar Gunakan Busur Panah dan Parang, 8 Orang Ditangkap

23 hari lalu

Ngeri! Geng Motor Busur Pemuda di Gowa, 2 Anak Panah Tertancap di Pipi dan Lengan

28 hari lalu

Geng Motor Bersenjata Tajam dan Busur di Gowa Meresahkan, 7 Orang Ditangkap

30 hari lalu

Viral! Geng Motor Serang Permukiman Warga di Gowa Gunakan Busur Panah

30 hari lalu

Bentrok Geng Motor di Makassar, 1 Orang Tewas Kena Busur 1 Luka Berat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal