Bocah Korban Pesugihan di Gowa, Keluarga: Kakaknya Tewas karena Dicekoki Air Garam

Bugma
Korban penganiayaan orang tua dirawat di rumah sakit Gowa. (Foto: iNews/Bugma).

GOWA, iNews.id - Seorang bocah tewas menjadi korban pesugihan ilmu hitam orang tuanya. Mereka mencekoki anak tersebut dengan air garam sampai dua liter.

"Jadi pembuluh darahnya pecah, dia meninggal dunia," kata keluarga korban, Bayu, saat dikonfirmasi di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), Sabtu (4/9/2021).

Kasus serupa kembali terulang kepada adik korban seketika mereka kembali dari permakaman. Orang tua korban berusaha mencungkil mata bocah yang masih berusia enam tahun itu.

"Pulang dari permakaman, ibunya bilang ada sesuatu di mata anaknya ini, lalu dianiaya. Itu juga dibantu bapak, paman dan neneknya," ujarnya.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
3 hari lalu

IRT di Gowa Gelapkan 19 Mobil Mewah, Hasil Gadai Diduga untuk Berfoya-foya

4 hari lalu

Tak Terima Diatur, Sopir dan Kernet Truk Hajar Supeltas Pakai Besi di Sidoarjo

5 hari lalu

Pembacok Siswa dan Sales Roti di Gowa Ditangkap Polisi

7 hari lalu

Komplotan Curanmor di Gowa Terbongkar, 3 Motor Curian Dijual ke Bima NTB

7 hari lalu

Berkas Lengkap, Taufik Hidayat Tersangka Penganiayaan YTR Segera Diadili

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal