CPNS Baru di Pemprov Sulsel Terima SK, Begini Permintaan Nurdin Abdullah

Muhammad Arham Hamid
Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah (Foto: iNews/Leo Muhammad Nur)

MAKASSAR, iNews.id - Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Nurdin Abdullah, berharap kepada seluruh Calon Aparatur Sipil Negara (CPNS) dapat mendorong kinerja pemerintah. Permintaan ini disampaikan saat penyerahan surat keputusan (SK).

"Saya berharap betul-betul tambahan CPNS Pemprov yang baru ini dapat mendorong kinerja pemerintahan," kata Nurdin Abdullah di Kota Makassar, Sulsel, Selasa (29/12/2020).

Menurut dia, dengan jumlah TPP sebesar 30 persen di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulsel, kinerja bagi PNS maupun yang baru-baru menerima SK CPNS dapat bekerja lebih efektif.

"Supaya kita lebih efektif bekerja karena saya betul-betul bekerja. Jadi kita semua kalau masih punya TPP sebesar 30 persen meskipun tidak punya jabatan," ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Nurdin Abdullah juga berharap kepada seluruh pegawai di Pemprov Sulsel agar menyatukan pikiran sehingga anggaran bermanfaat bagi masyarakat, bukan hanya berpikir untuk menghabiskan anggaran.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
3 hari lalu

Mahasiswa Makassar Pura-Pura Diculik, Minta Tebusan Rp90 Juta ke Orang Tua

5 hari lalu

Update Kebakaran Permukiman Padat di Makassar, 37 Rumah Rusak dan 245 Warga Terdampak

6 hari lalu

Hendak Menyerang di Depan Tempat Makan Kawasan Pettarani Makassar, 5 Remaja Ditangkap

6 hari lalu

Kebakaran Hebat Permukiman Padat di Makassar, Petugas Kerahkan Kekuatan Penuh Padamkan Api

6 hari lalu

Protes Harga Telur Anjlok, Peternak di Makassar Bagikan Ayam dan Telur Gratis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal