Dilirik Orang saat Boncengi Istri, Pria Ini Pukuli Remaja Nongkrong hingga Babak Belur

Ichsan Anshari
Polisi menangkap penganiaya remaja nongkrong di Pinrang. (Foto: iNews/Ichsan Anshari).

PINRANG, iNews.id - Seorang pria di Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel), tiba-tiba saja memukuli seorang remaja yang sedang nonkrong bersama teman-temannya. Motif pelaku karena tidak suka dilirik oleh korban saat membocengi istrinya.

Pelaku atas nama Yusuf alian Anko (34) tega menganiaya korban AN (17) hingga babak belur dan luka robek di bagian telinga, karena masalah sepele.

"Pelaku ini tidak terima dilihat-lihati korban yang sedang nongkrong, ketika memboncengi istrinya naik motor," kata Kasat Reskrim Polres Pinrang, AKP Deki Marizaldi, Senin (15/2/2021).

Penganiayaan ini terjadi pada Januari lalu. Namun pelaku sempat bersembunyi dari kejaran polisi usai kasus ini dilaporkan keluarga korban.

Anko lalu ditangkap di rumah orang tuanya, Jalan Jenderal Sudirman Pinrang. Kini pria tersebut diamankan petugas untuk menjalani proses pemeriksaan di Mapolres Pinrang.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
4 hari lalu

Kesal Tak Diberi Salep, Oknum Kades di Bangkalan Diduga Pukul Perawat Puskesmas

14 hari lalu

Kasus Dokter Spesialis Aniaya Perawat di Cirebon Naik Penyidikan, 5 Orang Diperiksa

15 hari lalu

Dokter Spesialis di Cirebon Diduga Aniaya Perawat karena Cemburu Korban Punya Pacar Baru

16 hari lalu

2 Bocah di Karawang Diduga Aniaya Balita 3 Tahun hingga Masuk Rumah Sakit

16 hari lalu

Pembunuhan di Ogan Ilir, Ayah Tewas saat Lerai Anak yang Diduga Menyerang Kades

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal