DPW Partai Perindo Sulteng Konsolidasi di Parimo untuk Menangkan Pemilu 2024

Jemmy Hendrik
Ketua DPW Partai Perindo Sulteng Mahfud Masuara saat pimpin rapat konsolidasi di Parimo. (Foto: iNews/Jemmy Hendrik)

Ketua DPP OKK Perindo Yusuf Lakaseng mengatakan, Parimo merupakan salah satu lumbung suara Perindo di Sulteng. Dari 13 kabupaten dan Kota, Parimo memiliki tiga anggota legislatif kabupaten dan 1 anggota legislatif provinsi. Dan tahun ini Perindo di Parimo harus menjadi partai pengusung.

"Kita hari ini konsolidasi di Parimo, ini yang ke sekian kalinya kami datangi kabupaten di Sulteng. Parimo ini memiliki pemilih terbesar di Sulteng. Kita harus bisa merebut 50.000 suara dan menang di semua tingkatan baik DPR, DPRD provinsi maupun kabupaten," ujarnya.

Diketahui, Partai Perindo dikenal sebagai partai yang peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera. Dari rapat konsolidasi ini, diharapkan pada anggota DPD dan DPC harus berkerja merebut kursi Ketua DPRD agar semuanya sejahtera.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali Lewat Jalur Politik

57 tahun lalu

Tekan Anggaran Blangko KTP, Patrick Moenandar Dorong Pemkot Ambon Percepat Aktivasi IKD

57 tahun lalu

Siapkan 5.000 Anggota Baru, DPD Perindo Madiun Optimis Raih 5 Kursi DPRD

57 tahun lalu

Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Guncang Sigi Sulteng, Cek Kekuatan Magnitudonya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal