Duel Maut Paman dan Korban di Pangkep Gunakan Parang, 1 Tersungkur Bersimbah Darah

Saharuddin
Duel maut melibatkan paman dan keponakan terjadi di Kampung Pattiroang, Desa Mangilu, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan, Jumat (29/11/2024) (Foto: Amiruddin).

PANGKEP, iNews.id– Duel maut terjadi di Kampung Pattiroang, Desa Mangilu, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep), Sulawesi Selatan, Jumat (29/11/2024). Seorang paman dan keponakan duel sengit menggunakan senjata tajam.

Duel tersebut menyebabkan, Salama (59 tahun) tewas bersimbah darah. Sementara pamannya, Gappar (71 tahun) luka pada tangan dan kaki.

Saat ini, motif duel maut tersebut dalam penyelidikan polisi. "Motifnya masih kami dalami karena tersangka masih dilakukan pemeriksaan," ujar Kasat Reskrim Polres Pangkep Iptu Firman, Jumat (29/11/2024). 

Dia menjelaskan, kejadian ini berawal saat korban ke tepi jalan depan rumah pelaku. Korban, kata dia kemudian memanggil pelaku untuk mengajak duel menggunakan parang. 

Pelaku, lanjut dia turun dan keluar ke tepi jalan membawa parang dan menghampiri korban yang saat itu juga datang membawa sebilah parang. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
7 hari lalu

Pencuri di Kantor Jasa Pengiriman Pangkep Ditangkap, Ternyata Mantan Karyawan

24 hari lalu

Paman di Gowa Perkosa Keponakan 4 Hari Berturut-turut, Modus Diajak Nonton Video Porno

1 bulan lalu

Video Duel Bocah Viral di Grobogan, Polisi Periksa 7 Anak Didampingi Orang Tua

2 bulan lalu

Polisi Usut Kasus Duel Siswi SMP di Pangkalpinang, Imbau Warga Stop Sebar Video

2 bulan lalu

Gara-Gara Tanah Warisan, Ayah dan Anak Diduga Tega Bacok 2 Saudara di Pangkep

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal