Geng Motor Bersenjata Serang Permukiman di Makassar, Warga Berhamburan Selamatkan Diri

iNews
Sekelompok geng motor bersenjata anak panah busur menyerang permukiman warga dan rumah kos di Jalan Skarda N, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar. (Foto: Rekaman CCTV).

MAKASSAR, iNews.id – Sekelompok geng motor bersenjata anak panah busur menyerang permukiman warga dan rumah kos di Jalan Skarda N, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Aksi yang terjadi secara tiba-tiba itu membuat warga dan penghuni kos berhamburan menyelamatkan diri.

Peristiwa tersebut terekam CCTV yang terpasang di sekitar lokasi. Rekaman menunjukkan kepanikan warga saat sekelompok pelaku datang dan berupaya menyerang kawasan permukiman.

Dalam rekaman CCTV, sejumlah warga dan penghuni rumah kos terlihat berlari menuju halaman berpagar untuk menghindari serangan para pelaku.

Karena tidak berhasil melukai warga, para pelaku kemudian melempari batu ke arah permukiman. Mereka juga merusak sepeda motor yang terparkir di halaman rumah kos sebelum melarikan diri.

Ketua RW 7 setempat, Muh Ramli mengatakan, hingga saat ini belum menerima laporan adanya persoalan atau perselisihan yang melibatkan warga di lingkungan tersebut maupun dengan warga di sekitar lokasi.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
3 bulan lalu

Misteri Satpam Tewas Terborgol di Waduk Jatiluhur, Polisi Dalami Dugaan Geng Motor Terlibat

1 hari lalu

Konvoi Motor Geber Knalpot Berujung Bentrokan dengan Warga di Makassar, 2 Kendaraan Dibakar

2 hari lalu

Patroli Malam di Makassar, Polisi Tangkap 2 Pemuda Bawa Badik dan Busur Panah

3 hari lalu

Perindo Makassar Perkuat Kader Lewat Pendidikan Politik untuk Pemilu 2029

3 hari lalu

Tawuran Pemuda dan Geng Motor di Makassar Gunakan Busur Panah dan Parang, 8 Orang Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal