Geng Motor Mengamuk di Dekat Polsek Rapoccini Makassar, Pengendara Mobil Luka

Okezone
Herman Amiruddin
Mobil Honda Brio rusak akibat diamuk geng motor di dekat Mapolsek Rappocini, Kota Makassar, Sabtu (14/11/2020). (Foto: Okezone/Heru Amiruddin)

MAKASSAR, iNews.id - Geng motor mengamuk di Jalan Sultan Alauddin samping Mapol Polsek Rappocini, Kota Makassar, Sulsel, Sabtu (14/11/2020) dini hari. Geng motor tersebut merusak mobil dan menganiaya pemiliknya hingga harus dibawa ke rumah sakit untuk mendapat perawatan medis.

Kasubbag Humas Polrestabes Makassar, Kompol Supriyadi Idrus, mengatakan korban bernama Andi Syahru Ramadhan (22) awalnya dikejar oleh ratusan orang menggunakan roda dua. 

Korban dikejar dari Jalan AP Pettarani Makassar hingga ke Jalan Sultan Alauddin Makassar. 

"Korban dikejar oleh komplotan motor itu. Infonya dikejar dari depan kantor Telkom jadi korban terus ke Jalan Sultan Alauddin untuk cari perlindungan," kata Supriyadi.

Namun saat korban sudah berada di samping Mapolsek Rappocini, langsung menjadi bulan-bulanan massa pengendara kominitas motor. Akibatnya, korban dilarikan ke RS karena mengalami luka-luka pada bagian kepala sebelah kiri dan mengalami luka juga di bagian punggung belakang akibat terkena busur.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
19 jam lalu

Konvoi Motor Geber Knalpot Berujung Bentrokan dengan Warga di Makassar, 2 Kendaraan Dibakar

2 hari lalu

Patroli Malam di Makassar, Polisi Tangkap 2 Pemuda Bawa Badik dan Busur Panah

2 hari lalu

Perindo Makassar Perkuat Kader Lewat Pendidikan Politik untuk Pemilu 2029

3 hari lalu

Tawuran Pemuda dan Geng Motor di Makassar Gunakan Busur Panah dan Parang, 8 Orang Ditangkap

7 hari lalu

BULOG Dukung GPM Nasional di 38 Provinsi dan 514 Kabupaten/Kota, Perluas Akses Pangan Terjangkau bagi Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal