Hari Ini 6 November 35 Pasien Sembuh Covid di Sulsel, Bertambah 26 Kasus Baru

Andi Mohammad Ikhbal
Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah memantau pos penanganan Covid-19 di Makassar. (Foto: Istimewa).

MAKASSAR, iNews.id - Pasien terkonfirmasi positif virus corona di Sulawesi Selatan (Sulsel) hari ini, Jumat (6/11/2020), mulai menurun. Tercatat ada penambahan 26 kasus baru, totalnya ada 18.558 orang di daerah tersebut terinfeksi Covid-19.

Pasien sembuh di Sulsel saat ini berjumlah 16.810 orang, ada penambahan 35. Sementara jumlah warga meninggal dunia akibat Covid-19 tetap 470, tidak ada penambahan kasus kematian baru.

Untuk skala nasional, jumlah pasien positif virus corona di Indonesia bertambah 3.778 kasus. Dengan adanya penambahan ini, total kasus per hari ini ada 429.574 pasien positif Covid-19.

Pasien positif virus corona yang meninggal dunia bertambah 94 orang. Total ada 14.442 kasus kematian akibat Covid-19. Adapun pasien sembuh hari ini bertambah 3.563, sehingga total 360.705 warga yang sempat terpapar virus corona kembali dinyatakan sehat.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
2 hari lalu

Pendaki Jatuh di Gunung Bulu Baria Gowa, Cedera Tulang Ekor hingga Tak Bisa Berjalan

4 hari lalu

Bakar Sampah di Lantai 3, Bangunan Rumah di Gowa Ikut Hangus Dilalap Api

8 hari lalu

WNI asal Maros Tewas Diduga Dibunuh Teman di Armenia, Keluarga Berharap Jenazah Dipulangkan

1 bulan lalu

Mobil Terbakar usai Isi BBM di SPBU Pangkep, Polisi Temukan Jeriken Berisi Bensin

1 bulan lalu

ODGJ Lempari Pengendara dan Rusak Toko di Pangkep, Berujung Ditangkap Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal