Hasil Forensik, Mayat Perempuan di Dalam Mobil Tewas Dibunuh

Andi Deri Sunggu
Korban pembunuhan di dalam mobil. (Foto: iNews/Bugma).

MAKASSAR, iNews.id - Tim forensik Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sulsel di Kota Makassar memastikan kalau mayat perempuan di dalam mobil tewas dibunuh. Hasil pemeriksaan sementara, terdapat bekas hantaman benda tumpul di bagian kepala korban yang menyebabkan dirinya meninggal dunia.

"Terparah berada di bagian kepala belakang, dan diduga luka itulah yang membuat korban meniggal dunia," kata Paur Doksi Biddokes Polda Sulsel, AKP Sulkarnaen, kepada wartawan, Jumat (23/3/2019) malam.

Dia juga membenarkan adanya bekas luka lain seperti di bagian leher. Ditambah, dengan kondisinya yang terluka, korban baru ditemukan warga setelah enam jam kemudian.

Korban diketahui bernama Sulaeha Djafar (41) warga Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulsel. Wanita yang sehari-hari bekerja sebagai staf administrasi di Universitas Negeri Makassar (UNM) ini meninggalkan tiga orang anak yang usianya masih sangat belia.

"Paling tua itu kelas 6 SD. Anak kedua baru kelas 3 SD dan yang terakhir berusia satu tahun," kata Amri Mahmud yang juga kakak ipar korban di RS Bhayangkara Polda Sulsel.

Korban akan diserahkan ke pihak keluarga untuk proses pemakaman di kampung asalnya, Kabupaten Sinjai, Sulsel. Kini Resmob Polda Sulsel bersama Tim Antibandit Polres Gowa masih melakukan pengejaran terhadap pelaku yang telah dikantongi identitasnya.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
2 hari lalu

16 Adegan Rekonstruksi Suami Bunuh Istri di Makassar, Korban Diserang Gunakan Badik

6 hari lalu

Viral Terduga Pembunuh Wanita ASN Bangkalan, Kuasa Hukum Sebut Pelaku Masih Diburu Polisi

6 hari lalu

Terungkap! Anak Bunuh Ibu Kandung di Pematangsiantar Punya Riwayat Gangguan Kejiwaan

7 hari lalu

Pematangsiantar Gempar, Anak Diduga Bunuh Ibu Kandung Berusia 85 Tahun

7 hari lalu

Identitas 7 Tersangka Pembakar Pesawat dan Pembunuh Pilot AS di Yahukimo, Berstatus DPO

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal